Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Fundsachen
05.07.2018 Bei der Veranstaltung Reiten ist ein roter Fahrradhelm mit der blauen Aufschrift "Playtime" vergessen worden.
Bei der Veranstaltung Gardetanz wurden pinke Turnschuhe der Marke adidas vergesse...
mehr
Google Chrome meldet unsich...
17.05.2018
Liebe FEONA-Nutzer,
derzeit erscheint beim Aufrufen von FEONA mit dem Browser google chrome die Meldung, dass die Seite nicht sicher ist. Die Seiten sind aber sicher, wir aktualisieren... mehr
Sponsoren